MENU PIQUE-NIQUE

NOS PIQUE-NIQUES

Choix de menu requis 72 heures avant l’arrivée, autrement la sélection pourrait être limitée.

PANIER 1 - 25 $ - « LE PARISIEN » 

  • Inclus dans tous les forfaits avec pique-nique
  • Fromages d’ici mettant vedette : 

La fromagerie l’Ancêtre, la fromagerie le Baluchon, la fromagerie le Presbytère, la fromagerie du Champ à la Meule et biens d’autres 

  • Charcuteries fines, pâtés et rillettes 

  • Raisins, dattes et figues 

  • Pain et crostini  de la boulangerie le Galoto de Nicolet 

  •  Crudités et trempette 

 

 

PANIER 2  - 35 $ -  « NOTRE CRU » 

Inclus dans tous les forfaits avec pique-nique

  • Tartare de saumon et crostini de la boulangerie le Galoto de Nicolet 

  • Tataki de thon sur salade de ramen 

  • Truite fumée et marinée de la Fumée des Monts à Saint-Alexis-des-Monts 

  • Demi-homard et mayonnaise maison 

  • Salade de fraises du Québec et basilic 

  • Crudités et trempette 


 

 

PANIER 3 – 35 $ - « LE RÉCONFORTANT » 

Inclus dans tous les forfaits avec pique-nique

Entrées : 

  • Tartare de légumes du jardin sur carpaccio de concombre au citron et poivre rose

Ou 

  • Saumon fumé à chaud maison et salade de pommes de terre à l’aïoli 

Plats  : 

  • Blanc de volaille de grain rôti aux champignons sauvages à la bière brune de la microbrasserie les Grands Bois de St-Casimir, servi avec gratin dauphinois et légumes de saison 

Ou 

  • Lasagne de fruits de mer, épinards, champignons au gratin de cheddar de l’Ancêtre 

OPTION VÉGÉTALIENNE : Cari de légumes & tofu au lait de coco, servi sur riz Pilaf 

Desserts  : 

  • 2 pots aux saveurs différentes signés Spatule & Ganache 


 

PANIER 4 – 45 $ - « LE GASTRONOMIQUE » 

  • Inclus dans le forfait "Loge VIP"
  • Supplément de 10 $ applicable pour les forfaits "Pique-nique au jardin" et "Détente et Pique-nique"

Entrées  : 

  • Gravlax de saumon au gin forestier Canopée de Louiseville, servi avec salade de concombres au romarin et sauce aigrelette 

Ou 

  • Terrine de sanglier du Rieur Sanglier à Yamachiche et accompagnements 

Plats  : 

  • Tomahawk de porc Nagano du Québec à la moutarde à l’ancienne et poivre vert, servi avec pommes de terre Yukon Gold et légumes de saison 

Ou 

  • Filet de saumon rôti sur fonte, sauce hollandais au poivre vert, servi sur orgetto aux asperges 

OPTION VÉGÉTALIENNE : Cari de légumes & tofu au lait de coco servi sur riz Pilaf 

Desserts  : 

  • 2 pots aux saveurs différentes signés Spatule & Ganache 

 

« LA RACLETTE DU BOUCHER» – 50 $

Supplément de 5 $ applicable pour le forfait "Loge VIP"

Supplément de 15 $ applicable pour les forfaits "Pique-nique au jardin" et "Détente et Pique-nique"

  • Saucissons, salami et prosciutto 

  • Poitrine de poulet émincée au pesto

  • Steak de bœuf mariné à l’ail et dijon

  • Fromage à raclette des Appalaches

  • Fromage cheddar de l’Ancêtre  

  • Pommes de terre bouillies aux fines herbes 

  • Légumes à rôtir 

  • Trilogies de mayonnaises et sauce 

« LA RACLETTE DU POISSONNIER» – 55 $

Supplément de 10 $ applicable pour le forfait "Loge VIP"

Supplément de 20 $ applicable pour les forfaits "Pique-nique au jardin" et "Détente et Pique-nique"

  • Crevettes marinées citronnées 

  • Pavé de saumon à l’aneth

  • Pétoncles géants au poivre rose

  • Fromage à raclette des Appalaches

  • Fromage cheddar de l’Ancêtre  

  • Pommes de terre bouillies aux fines herbes 

  • Légumes à rôtir 

  • Trilogies de mayonnaises et sauce