Restaurant

HORAIRE DU RESTAURANT

Jusqu’au 25 septembre 2021

  • 7 soirs/7

À partir du 26 septembre

  • Les vendredis et samedis soir pour les paniers pique-nique

 

Pour seulement 59$, nous vous proposons une boîte apéro pour 2 personnes, composée des produits locaux suivant:

  • Cheddar fort de la Fromagerie L’Ancêtre
  • Fromage Le Baluchon 
  • Lonzo de Viandes Rheintal 
  • Rillette de volaille de Biocancour
  • Gelée d’argousier de la Ferme Majolimé
  • Fondants aux canneberges du Bucafin
  • Croutons de Bagel St-Grégoire 

 

 

 

NOS PANIERS GOURMANDS

Disponible 7 jours sur 7

Un choix par personne.  Choix de menu requis 5 jours avant l’arrivée, autrement la sélection pourrait être limitée.

PANIER 1 - 29 $ - « LE PARISIEN » 

Inclus dans tous les forfaits avec panier gourmand

 

  • Fromages d’ici mettant en vedette :

La Fromagerie l’Ancêtre (bio), Le Baluchon (bio), la Fromagerie du Presbytère, la fromagerie du Champ à la meule et bien d’autres.

  • Charcuteries fines et terrine de gibier
  • Raisins, olives et dattes
  • Croûtons de pain artisan & pain frais
  • Crudités et trempette

 

 

 

PANIER 2  - 39 $ -  « NOTRE CRU »  ( Non disponible le mercredi et jeudi)

Inclus dans tous les forfaits avec panier gourmand.

  • Tartare de saumon 3 oz et crostini de pain artisan

  • Tataki de thon sur couscous à l'asiatique 

  • Saumon fumé maison à chaud et garnitures

  • Demi-homard et aïoli 

  • Crudités et trempette 

  • Pain frais

 

PANIER 3 – 39 $ - « LE GASTRONOMIQUE 3 services» 

Entrées 

Salade estivale au prosciutto, melon, fraises, feta et vinaigrette à l’olive et citron

ou

Parfait de foie gras sur pain perdu aux poires et pistaches, caramel de porto et fleur de sel

ou

Saumon fumé maison à chaud, salade de couscous de Jérusalem aux légumes rôtis, pesto de basilic et lime

Plats  : 

Blanc de poulet grillé et mariné à la mangue, servi sur riz basmati au lait de coco et cari                                  

À la carte :  39$ | En forfait :    Inclus

ou

Filet de saumon de l’Atlantique à la bisque de homard au safran de la Ferme Florae (Safrana) et crevettes sur orzo sauté aux légumes, persil et ail et légumes du moment                 

À la carte :    39$ | En forfait :   Inclus

ou

Osso bucco de veau braisé à la bière des Grands Bois, citron et tomates rôties, purée de pomme de terre Yukon Gold au beurre et légumes du moment                                 

À la carte :     49$ | En forfait :   Supplément 10$

ou

Filet mignon de bœuf grillé, sauce aux poivres et moutarde de Dijon, pommes de terre parisiennes gratinées au cheddar l’Ancêtre et légumes du moment

À la carte :     55$ | En forfait :          Supplément 15$

OPTION VÉGÉTARIENNE :

Risotto aux champignons, édamames et bocconcini à l’huile de truffe et légumes du moment (végétarien)

À la carte :  39$ |  En forfait :    Inclus

Desserts  : 

1 pot signé Spatule & Ganache

 

« LA RACLETTE » – 55 $

Supplément de 15 $ en forfait

  • Saucissons, salami et prosciutto

  • Bavette de bœuf mariné à la moutarde

  • Crevettes marinées Teriyaki

  • Fromage à Raclette des Appalaches

  • Fromage cheddar de la Fromagerie l’Ancêtre

  • Pommes de terre rôties à l’ail et romarin

  • Légumes à rôtir

  • Trilogies de sauces & mayonnaises

  • Pain frais